Last Updated on 04/08/2015

جامعتنا في المركز الأول بالويبومتركس

للسنة الثالثة على التوالي تتصدر جامعتنا المركز الأول على سائر الجامعات العراقية في تصنيفات الويبومتركس العالمية “Webmotectrics Ranking of World Universities” التي تصدر من اسبانيا وبمشاركة 25000 خمس و وعشرون ألف جامعة تتنافس للحصول على المراكز المتقدمة، وكانت الجامعة قد تلقت مزيد من التهاني والتبريكات من قبل العديد من المسؤولين والشخصيات اثر الانتصارات العلمية الكبيرة للجامعة، وكانت الجامعة قد بينت في اكثر من مناسبة بانها عازمة على الاحتفاظ بالمركز الأول كونها تحتفظ بكم هائل من الشفرات الخاصة بتطوير المواقع الالكترونية لدى خبرائها ومختصيها في الموقع الالكتروني، حيث ان الجامعة تمتلك كبار العلماء والاختصاصيين في معالجات المواقع الالكترونية والتصاميم الديجتال والكرافيك، ناهيك عن انها تمتلك كبار الإعلاميين في العراق والمنطقة، فضلا عن أن الجامعة لديها كما هائلا من المشاريع العلمية والابتكارات العلمية وبراءات الاختراع المتنوعة واساتذة اكفاء لهم دور فاعل على مستوى العالم وانها خرجت كما هائلا من الخبراء والكفاءات العلمية ممن تبؤو المناصب السياسي كرئيس للجمهورية او رئيس للوزراء او وزيرا للتعليم او مناصب كثيرة، وان الجامعة لديها من البحوث العلمية المميزة ما يؤهلها على المضي بتفوقها العلمي والمراكز المتقدمة.