Last Updated on 19/03/2017

عميد كلية التمريض تترأس اجتماع لجنة عمداء كليات التمريض العراقية

ترأست عميد كلية التمريض بجامعة بغداد ورئيس لجنة العمداء التمريض في العراق الاستاذة الدكتورة اقبال غانم علي اجتماع لجنة عمداء كليات التمريض العراقية والذي عقد في رحاب جامعة ميسان. ونوقِش في الاجتماع جميع القضايا ذات العلاقة بالتمريض ومناهجه والاستحداثات لكليات التمريض الأهلية والكتب الوزارية ذات العلاقة باللجان العلمية المتخصصة وآلية الشهادة الممنوحة لخريج البكلوريوس، وتم تسليط الضوء على  ما تم مناقشته ضمن اللجنة الوطنية العليا للتمريض في وزارة الصحة وخاصة موضوع إغلاق إعداديات التمريض وفتح واستحداث شهادة الدبلوم التخصصي لخريجي كليات التمريض خاصة ما يتعلق بالتخصصّات الحرجة والحثيثة والطوارىء بالتعاون بين وزارة التعليم العالي ووزارة الصحة. وتم التباحث حول متطلبات جودة تعليم التمريض حتى اختتم الإجتماع بتحديد مكان الاجتماع القادم والذي سيتزامن مع عقد ورشة عمل جودة التعليم منتصف شهر نيسان القادم في بغداد.