Print Friendly, PDF & Email

Last Updated on 05/01/2022

م.د. لمى خيري حسن/ قسم علوم الاغذية، كلية علوم الهندسة الزراعية، جامعة بغداد

م.د. بيداء حافظ محمد/ قسم علوم الاغذية، كلية علوم الهندسة الزراعية، جامعة بغداد

ا.م.د. اشراق منير محمد/ قسم علوم الاغذية، كلية علوم الهندسة الزراعية، جامعة بغداد

الخلاصة

تم تحضير ثلاثة خلطات من أغذية الأطفال، خالية من الكلوتين، باستعمال مصادر طحين الرز و مسحوق الترمس الخالية من الكلوتين و غنية بالاحماض الامينية الاساسية والعناصر المعدنية الضرورية التي يحتاج اليها الاطفال بهذة المرحلة العمرية ويمكن استخدامها من قبل الأطفال الذين يعانون من الحساسية تجاه الكلوتين.

Comments are disabled.