Last Updated on 25/12/2017

كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد تنظم المعرض العلمي الاول لهندسة المعلومات والاتصال

نظم قسم هندسة المعلومات والاتصالات في كلية الهندسة الخوارزمي في جامعة بغداد المعرض العلمي الاول لهندسة المعلومات والاتصال .

وافتتح المعرض وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور محمد عطية السراج وعميد الكلية الاستاذ الدكتورعلاء عبد الكريم  وبمشاركة ممثلين عن وزارتي العلوم والتكنولوجيا ووزارة الاتصالات و مجموعة من شركات الاتصال .

ويهدف المعرض الى تعريف طلبة القسم باحدث التقنيات الخاصة لهندسة المعلومات ،والتي تتعلق بالبنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات والمرتبطة بالكيان المادي والبرمجي للحاسبات وشبكاتها وأنظمة الاتصالات المختلفة  فضلا عن تحليل و تصميم مختلف أنظمة المعلومات التي تستخدم هذه البنية التحتية  كالتجارة الالكترونية و التعليم الالكتروني و الحكومة الالكترونية وغيرها.

كما تم عرض مجموعة من التقنيات الالكترونية الحديثة و عدد من مشاريع التخرج لطلبة الكلية .