Last Updated on 14/01/2018

رئيس جامعة بغداد يلقي محاضرة عن الأدوية النباتية والمكملات الغذائية في جامعة البيان

ألقى رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول محاضرة بعنوان (دور الهيئة الوطنية لانتقاء الأدوية النباتية والمكملات الغذائية) في كلية الصيدلة بجامعة البيان.

وبين رئيس الجامعة أن المحاضرة تهدف الى التعريف بكيفية الاستخدام الأفضل للأدوية النباتية والمكملات الغذائية وأهمية استعمالها تحت إشراف المختصين من أطباء وصيادلة ، وأشار الدكتور عبد الرسول  الى ضرورة انتقاء الأدوية النباتية والمكملات الغذائية واعتماد الأسس العلمية في توصيف النباتات الطبية وحسب المعايير العالمية .

وفي ختام المحاضرة، قدم رئيس جامعة البيان الأستاذ الدكتور محمد علي العامري درع الجامعة إلى رئيس جامعة بغداد وذلك تثميناً لدوره الفاعل في خدمة المسيرة العلمية والتعليمية في العراق.