Last Updated on 01/04/2011

تم أختيار مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة بغداد كأفضل مركز تدريبي وأمتحاني في العالم لعام 2010 من بين 14000 مركز في أغلب دول العالم . حيث تقوم شركة سيرتي بورت Certiport العالمية بتقييم سنوي لآدائية المراكز التدريبية والامتحانية المرخصة من قبلها في أغلب دول العالم (أوربا ، أسيا ، أفريقيا) وقد بلغ عدد هذه المراكز أكثر من أربعة عشر ألف مركز من بينها 42 مركز في العراق. ويعتمد التقييم على عدة عوامل هي ( الكفاءة في أدارة المركز ، طريقة تنفيذ الامتحانات والقدرة على حل المشاكل وتوفير المستلزمات المطلوبة) وكانت نتيجة التقييم لعام 2010 حصول مركز الحاسبة الالكترونية لجامعة بغداد على المرتبة الاولى وسمي هذا العام بأسم جامعة بغداد حيث تم تسليم        د. غسان حميد عبد المجيد (مدير مركز الحاسبة) شعار يتضمن نتيجة التقييم وقد جاء هذا التكريم في المؤتمر الذي عقد في تركيا للفترة 20-23 أذار 2011.