Last Updated on 28/09/2010

التقى الأستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي رئيس جامعة بغداد فريق عمل موقع الجامعة الالكتروني . وأكد الموسوي خلال اللقاء على نشر أخبار جامعة بغداد ونشاطاتها والإفادة من مواقع الجامعات العالمية المتقدمة داعياً كليات ومعاهد ومراكز الجامعة للارتقاء بمواقعهم الالكترونية بوصفها واجهة الجامعة على شبكة الانترنت. وشدد رئيس جامعة بغداد على توسيع موقع الجامعة ليشمل أقسام الجامعة وإصداراتها الصحفية ونشر أسماء المقبولين في الدراستين الأولية والعليا واستحداث خدمات الكترونية في الصفوف والمكتبة الافتراضية. وأشار الموسوي الى ان الجامعة ستدعم استحداث وحدة الانترنت التي سيكون ارتباطها بمكتب رئيس الجامعة من الناحية الادارية والمالية داعياً الى الإفادة من الخبرات التي يمتلكها منتسبو الجامعة للمساهمة في الارتقاء بموقع الجامعة الالكتروني . واستمع رئيس جامعة بغداد بصحبة الأستاذ الدكتور غسان حميد مجيد مدير مركز الحاسبة الالكترونية والدكتور باسم ابراهيم العبدلي مدير مكتب رئيس الجامعة الى شرح مفصل من فريق عمل الموقع للوقوف على السلبيات والاحتياجات لدعم هذا المشروع الذي يسهم في رفع شان الجامعة الأم بغداد .