Last Updated on 22/01/2019

كلية التربية ابن رشد بجامعة بغداد تقيم مؤتمرها العلمي الاول لطلبة الدراسات العليا

وحدة المركز الخبري /اعلام الكلية

عقدت كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية بجامعة بغداد المؤتمرالعلمي الاول لطلبة الدراسات العليا بعنوان (الواقع وآفاق التطوير العلمي والبحثي ) وبحضور رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول .

وهدف المؤتمر الى التعرف على أهم التحديات التي تواجه طلبة الدراسات العليا وكيفية إيجاد الحلول المناسبة لها ومعالجتها.

وألقى رئيس الجامعة كلمة اشار فيها الى جهود النخبة المتميزة من طلبة الدراسات العليا وهم يقيمون مؤتمرهم العلمي الاول في بحوثهم ورسائلهم وهم على أعتاب التخرج كأساس لجيل متميز يخدم البلد بشكل عام ، مشيرا الى ان مخرجات هذه الكلية تذهب إلى الاعداديات وبتالي مخرجات الاعداديات تعود إلى كل الكليات وليس فقط إلى كلية التربية ابن رشد .

يذكر أن المؤتمر شارك فيه  75 باحثا توزعت بحوثهم على الاقسام العلمية  ، وقبيل اختتام الموتمر وزعت شهادات تقديرية للباحثين المشاركين في أعمال المؤتمر.