Last Updated on 22/01/2019

استقبلت كلية العلوم بجامعة بغداد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور قصي السهيل في زيارة تعد الاولى للكلية، وذلك من اجل التواصل مع التدريسيين والطلبة والوقوف على رصانة الكليات واحتياجاتها ومتطلباتها  الضرورية.

واطلع الوزيرعلى المسلتزمات اللوجستية المتوفرة في القاعات الامتحانية للاقسام العلمية التي تجرى فيها امتحانات الدور الاول، فضلا عن اطلاعه على واقع المستوى العلمي والمناهج الدراسية، والمختبرات والمرافق الخدمية للوقوف على احتياجاتها ومستلزمتها لتوفير مقومات البيئة الملائمة لهذه الكلية العريقة .

واكد السهيل في سياق الجولة التفقدية لكلية العلوم التي رافقه فيها عميد الكلية الاستاذ الدكتوررائد كامل ناجي ومعاونوه ان وزارة التعليم العالي ملتزمة باستراتيجيتها الهادفة الى تحقيق الرصانة وتطوير مستويات مخرجاتها العلمية والبحثية لتكون بمصاف الجامعات العالمية المتقدمة .