Last Updated on 22/01/2019

اقام قسم الدراسات العليا في رئاسة جامعة بغداد ورشة عمل عن الضوابط والاليات الجديدة المتعلقة بعودة طلبة الدراسات العليا المرقنة قيودهم الى المقاعد الدراسة ، في كلية الهندسة الخوارزمي .

وهدفت الورشة الى الوقوف على الاليات الجديدة المتعلقة بعودة طلبة الدراسات العليا الى المقاعد الدراسية وكيفية تطبيقها وكيفية قيام الكلية بأرجاع الطلبة الى المقاعد الدراسية سواء للسنوات الحالية او للسنوات السابقة .

هذا وحضر الورشة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف ووفدا من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ضم كل من مدير عام دائرة البحث والتطوير في الوزارة الاستاذ الدكتور غسان حميد ومدير قسم الدراسات العليا الاستاذ الدكتور عبد الجبار حسين علي ، فضلا عن مدير قسم شؤون الدراسات العليا في رئاسة الجامعة الاستاذ الدكتور احمد وحيد ناصر .