Last Updated on 24/01/2019

استقبلت كلية الاداب في جامعة بغداد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور قصي السهيل  بحضور معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور خالد حنتوش ساجت .

واطلع الوزير على سير العملية الامتحانية للفصل الأول ، كما تفقد الوزير في جولته اقسام الكلية وبحث في سبل تطوير الجامعة وبناهما التحتية ومرافقهما الحيوية ، وضرورة توافر دعائم البيئة الجامعية المناسبة للأساتذة والطلبة بما يجعل من المؤسسات التعليمية صروحاً علمية تقدم كل متطلبات النهوض بالمستويات الأكاديمية والثقافية .

كما أوعز الدكتور السهيل بضرورة تطوير مقومات العملية التعليمية في الجامعات عبر استكمال احتياجاتها من قاعات دراسية ومختبرات ، واطلاق التخصيصات المالية وصناديق التعليم العالي لاتمام عملية التطوير ، مبيناً اهمية اتخاذ الجامعات إجراءاتها الكفيلة لضمان انسيابية سير العملية التعليمية .