Last Updated on 10/10/2010

نظم قسم الهندسة  البيئية في كلية الهندسة بالتعاون مع منظمة العراق للمساعدات الصحية ندوة علمية حملت عنوان ” المبيدات وتأثيراتها البيئية “. وقد أشاد الدكتور رافع السهيلي عميد الكلية بأهمية التواصل العلمي بين الفرق العلمية الأكاديمية العراقية العاملة في الجامعات العالمية والوسط الأكاديمي في المؤسسات التعليمية العراقية. جاء ذلك خلال كلمة ألقاها في حفل افتتاح الندوة العلمية مؤكداً ضرورة الإفادة من الخبرات التي استحصلتها هذه الفرق العلمية من خلال عملها في الخارج .
      وأثنى الأستاذ الدكتور عباس حميد سيلمون رئيس قسم الهندسة البيئية على دور منظمة العراق للمساعدات الصحية في أقامتها للندوة مستعرضاً مسيرة القسم العلمية الذي يضم هيئة تدريسية متميزة وذلك من خلال كفاية الخريجين والبحوث العلمية المنشورة في المجلات العلمية الرصينة فضلاً عن أن أكثر خريجي القسم ممن يتولون مناصب قيادية في مجالات البيئة والعلوم والتكنولوجيا والصحة . وتضمنت الندوة التي حضرها تدريسيو القسم محاضرات في مواضيع المبيدات وتأثيراتها وسمومها وعلاقتها بالبيئة .