Last Updated on 10/07/2011

اصدرت جامعة بغداد إحصائية بنسبة البحوث المنشورة لمنتسبي جامعة بغداد من اجل الاطلاع على نشاطات التدريسيين في الجامعة حيث بلغ عدد البحوث (2572 ) لعام 2010 ، تم نشر (1403) بحث في  مجلات الجامعة  و ( 861 ) بحث داخل العراق  و ( 308 ) بحث خارج العراق . حيث تظهر الإحصائية إن البحوث التي نشرت من قبل الباحثين بدرجة أستاذ مساعد هي (10% )خارج العراق ونسبة النشر في الجامعة بلغت   ( 59 % ) بينما كانت النسبة للبحوث المنشورة  داخل العراق  ( 31%) أما البحوث التي نشرت في خارج العراق  من قبل الباحثين بدرجة أستاذ هي (14 % ) والمنشورة في الجامعة (55% ) إما البحوث المنشورة  في العراق فبلغت نسبتها (31%) اما البحوث الخاصة بالباحثين بدرجة مدرس مساعد والمنشورة خارج العراق بلغت (14%) والبحوث المنشورة داخل الجامعة بلغت (55%) والبحوث المنشورة داخل العراق بلغت (31%) أما البحوث الخاصة بالباحثين بدرجة مدرس فقد تضمنت مناسبته (11% ) تم نشره خارج العراق و(59 % ) تم نشره في الجامعة و(30% ) من البحوث تم نشرها داخل العراق .

ويمكن الاطلاع على  البحوث وأسماء الباحثين وكلياتهم من خلال الجدول ادناه

بحوث منشورة للعام 2010.xls