Last Updated on 28/07/2011

السيد رئيس جامعة بغداد يكرم عدداً من الطلبة الأوائل على كليات الجامعة

كرم السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور موسى الموسوي عدد من الطلبة الأوائل على الكليات في جامعة بغداد . وذكر مراسل (الموقع الالكتروني لجامعة بغداد ) إن التكريم جرى في مكتب السيد رئيس الجامعة بحضور مدير إعلام الجامعة الدكتورة انتصار إبراهيم  وتضمن تقديم عدد من الهدايا الى الطلبة الحاضرين مشيرا إلى أن التكريم جاء تكميلاً لأكبر احتفال تخرج في العراق أقامته جامعة بغداد على ملاعب كلية التربية الرياضية بمجمع الجادرية، وقد حضر الاحتفالات ممثل رئيس الجمهورية والأستاذ ضياء الدين القريشي ممثل رئيس الوزراء، ووزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ علي الأديب، إضافة إلى عدد من السفراء والشخصيات الكبيرة في البرلمان العراقي والحكومة. وبين إن هذا التكريم يأتي لتشجيع العملية التعليمية في العراق ورفد المجتمع بالكفاءات العلمية وتعزيز دورها في بنائه وتطويره نحو الأفضل ،مشيرا إلى إن هناك عدد من الطلبة الأوائل الذي سيتم تكريمهم في وقت لاحق .