Last Updated on 10/12/2011

قسم الهندسة البيئية ينظم زيارة علمية إلى الشركة العامة للصناعات الكهربائية

نظم قسم الهندسة البيئية في كلية الهندسة بجامعة بغداد زيارة ميدانية إلى الشركة العامة للصناعات الكهربائية في الوزيرية لعدد من طلبة المرحلة الرابعة في القسم للاطلاع على وحدات معالجة المياه الصناعية والطرق الحديثة عن اعمال الطلاء للوحدات الصناعية وقد تمت الزيارة بالتنسيق مع الدكتور حيدر محمد عبد الحميد كونة استشاري في الشركة وتدريسي في قسم الهندسة البيئية كما  كانت من ضمن الزيارة العلمية .ام. منى يوسف  التدريسية في قسم الهندسة البيئية وقد تم خلق بيئة عملية بين الطلبة وإمكانية زجهم في أماكن العمل وبالتالي الاستفادة من طاقات الطلبة لخدمة المجتمع وكانت هذه الزيادة النواة الاولى لعدد من الزيارات الأخرى بمفاصل بيئية مختلفة في البناء المستدام  والبناء اللاحق ومحطات تصفية المياه ومحطات معالجة مياه الصرف الصحي ومواقع الطمر الصحي للنفايات ومواقع صناعية  وقد أبدى الطلبة شكرهم وتقديرهم  إلى الدكتور حيدر محمد لتنظيم مثل هكذا زيارات وعبروا عن ارتياحهم كون هذه الزيارة كانت مفيدة جدا وعلمية وتمنوا تكرار مثل هكذا زيارات للاطلاع عن قرب على أماكن العمل كون كلية الهندسة تمثل نواة البناء والاعمار في البلد.