Last Updated on 13/12/2011

مستشار التعليم العالي يدعو الى تعميق التنسيق المباشر بين أقسام جامعة بغداد والمناظرة لها في الوزارة

التقى الدكتور صلاح عبد القادر النعيمي المستشار في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالسادة مدراء المراكز والاقسام التابعة لجامعة بغداد بناء على توجيهات الأستاذ علي الأديب وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

وقالت الدكتورة انتصار ابراهيم عبد الرزاق مديرة الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة: ان الاجتماع يسعى الى تقوية أواصر التقارب بين أقسام الجامعة ونظيراتها في الوزارة بغية تذليل الصعوبات والعقبات التي تواجه عمل الاقسام والمراكز مع الوزارة ، وقد قدّم المجتمعون جملة من القضايا التي تخص عمل أقسام شؤون الطلبة وشعبها والدراسات العليا لوضع الحلول المناسبة للمعوقات بين الجامعة والوزارة.

وعن عمل المراكز البحثية أكدت مديرة الاعلام على أنّ مستشار الوزارة دعا المراكز البحثية كافة الى النهوض العلمي والاكاديمي لما لها من سمعة دولية ومحلية وتزويد الوزارة بالمقترحات التي تسهم بعملية الارتقاء  بها عالميا.